ESCUELA SUPERIOR DE YOGA PREMA SHANTI

CURSO INTERNACIONAL EN VIVO O DIFERIDO

VALOR DEL CURSO: TOTALMENTE GRATUITO

SANAR EL KARMA EMOCIONAL, SENTIMENTAL, DE LOS VINCULOS Y DE LA RIQUEZA

Las experiencias actuales que no te dejan ser Feliz están determinadas por tus acciones del pasado, por cómo has pensado, cómo has expresado tus emociones, cómo has vivido. Eso ha generado un sistema energético, que es necesario que limpies y evoluciones.

Este curso te ayudará a eliminar aquellos modelos, patrones repetitivos y acciones que te inducen a crear deudas con el destino; a comprender La LEY DEL KARMA y llevar esta sabiduría a la vida diaria para transformar tu vida.

La Maestra Aixa Prema a través de su Sabiduría te ayudará a descubrir las Memorias de tu Alma y te ayudará a acceder a la Sanación Energética de esos Patrones limitantes.

CONDICIONES DE LA CURSADA E INSCRIPCIONES:
Duración: 5 clases por Zoom en Vivo o Diferido, de 90 minutos cada una, los días Domingo de Marzo 2024.

Docente: Aixa Prema, 20 años en la Docencia y Dirección de Escuelas Espirituales.

El Curso Comienza el Domingo 3 de Marzo de 2024 de 19 a 20:30 Hs Argentina.
Paraguay - Uruguay – Chile – 19 hs // Caracas 18 hs // Ecuador (Quito) 17 hs//- Miami – New York 18 hs / Perú 17 hs //– Cuba 18 hs // Canarias 23 hs//- México DF 16 hs // Italia - España 24 hs // California - La Paz México - Tijuana México 15 hs
Ingresando al grupo de WhatsApp, recibirás en forma periódica seminarios, talleres, meditaciones espirituales.

Y además en este grupo te enviaremos un día antes de la Primera Clase el link de Zoom para poder entrar a la Sala. Y si no podés estar en vivo, te enviaremos cada clase 24hs después que se ha cursado, al grupo para que puedas escucharla y descargarla.
Faltan estos días para el comienzo de la Cursada - solo 50 vacantes
Días
Horas
Minutos
Segundos
En Vivo o Diferido por
1_ywbTIVgRb8V5iYWR_rTMhA (1)
Inscripción y pago solo del Diploma (optativo), al final de esta página

TEMARIO GENERAL

El karma es energía, como todo lo que existe. Siempre que realizamos acciones en el mundo, generamos energía. Esa energía, inevitablemente, volverá a nosotros. De cómo sea esa energía depende lo que recibiremos del mundo. La palabra Karma significa Acción, y se refiere a las acciones físicas, las acciones mentales, a las acciones emocionales y las acciones energéticas. Todas las acciones en estas áreas generan lo que llamamos Karma, podríamos decir que es la ley de causa-efecto y que todo lo que recibimos hoy está relacionado con nuestros movimientos anteriores, con pensamientos y acciones del pasado, que hemos realizado en todas las áreas de nuestra vida.

Clase 1.
Cómo voy a Sanar el Karma:
-Meditando
-Comunicándome con los Seres de Luz

Clase 2.
Mis Emociones del pasado, de ésta y de otras encarnaciones, del presente y del futuro.
Lo que nos rodea, es un reflejo de lo que hay en tu interior, es la única forma de que conozcas y puedas ver como son tus emociones.
Debes asumir la responsabilidad de lo que está presente en tu vida.

Clase 3.
Técnicas y Filosofía para sanar el karma.
Las leyes del karma que tienes que conocer para evolucionar en la vida.
Aplicarlas en los cotidiano y descubrir cómo cambiar por completo.

Clase 4. PRÁCTICA CON LOS/AS ALUMNOS/AS
Meditaciones y ejercicios
Visualizaciones y Concentraciones.
Nosotros somos los creadores de nuestra realidad: ejercicios y decretos para llevarlo a cabo.
Técnicas.
Claves.

DIPLOMA INTERNACIONAL

Este Diploma tiene un Arancel de Ayuda a la Escuela. El diploma se adquiere y se abona en forma optativa.

Diploma Karma emocional
Costo administrativo del Diploma (optativo):
Argentina $5.000.- México 400 mxn.- Internacional 20 u$s/€.
Lo abona desde los botones de aquí debajo y notifica su pago con su nombre completo para el Diploma, al WhatsApp +549 11 3106-4391.
Lo recibirá a la finalización del curso. Diploma - Sanar el Karma Emocional, Sentimental, de los Vínculos y de la Riqueza.
Materiales de Estudio:
ARGENTINA

DIPLOMA $5.000

MEXICO
DIPLOMA $400 MXN
EUROPA
DIPLOMA 20 EUROS
RESTO DEL MUNDO
DIPLOMA 20 DOLARES
GIRO POR WESTERN UNION (fuera de Argentina)

DIRECCIÓN

TELEFONOS

2023 – AIXA PREMA  –  REGISTRADA

Abrir chat
Escríbanos
Escriba su consulta