ESCUELA SUPERIOR DE YOGA PREMA SHANTI

CURSO INTERNACIONAL EN VIVO O DIFERIDO

VALOR DEL CURSO: TOTALMENTE GRATUITO

CALIDAD DE VIDA Y BIENESTAR

La Maestra Aixa Prema te enseñará una forma de vida que aumentará tu vitalidad y longevidad.

A ESTA TÉCNICA DEBERÁS VIVIRLA COMO LA METODOLOGÍA Y FILOSOFÍA QUE TE PERMITIRÁ CULTIVAR PLENITUD, ALCANZAR EL BIENESTAR Y CREAR UNA VIDA NUEVA.

CONDICIONES DE LA CURSADA E INSCRIPCIONES:
Duración: 8 clases por Zoom en Vivo o Diferido, de 90 minutos cada una, los días Domingo de Enero y Febrero 2024.

Docente: Aixa Prema, 20 años en la Docencia y Dirección de Escuelas Espirituales.

El Curso Comienza el Domingo 7 de Enero de 2024 de 19 a 20:30 Hs Argentina.
Paraguay - Uruguay – Chile – 19 hs // Caracas 18 hs // Ecuador(Quito) 17 hs//- Miami – New York 18 hs / Perú 17 hs //– Cuba 18 hs // Canarias 23 hs//- México DF 16 hs // Italia - España 24 hs // California - La Paz México - Tijuana México 15 hs
Ingresando al grupo de WhatsApp, recibirás en forma periódica seminarios, talleres, meditaciones esprituales.
Y además en este grupo te enviaremos un día antes de la Primera Clase el link de Zoom para poder entrar a la Sala.
Y si no podés estar en vivo, te enviaremos cada clase 24hs después que se ha cursado, al grupo para que puedas escucharla y descargarla.
Faltan estos días para el comienzo de la Cursada - solo 50 vacantes
Días
Horas
Minutos
Segundos
En Vivo o Diferido por
1_ywbTIVgRb8V5iYWR_rTMhA (1)
Inscripción y pago solo del Diploma (optativo), al final de esta página

TEMARIO GENERAL

MÓDULO 1.Emociones
Bienestar emocional y calidad de vida.
La Felicidad y el bienestar emocional requieren práctica
Aprender a permanecer en un estado emocional y mental equilibrado.
Y cultivar ese estado.
Salir del automatismo, dejar de estar instalados en la queja y la vida de evasión.
Aceptar las virtudes y aprender herramientas para evolucionar las emociones limitantes.
La inteligencia emocional como parte del desarrollo y evolución.
Enfrentar y solucionar las situaciones difíciles con templanza y desarrollar resiliencia.

MÓDULO 2. Sabiduría
Desarrollar Sabiduria es muy importante para nuestro Bienestar.
Potenciar la creatividad e incentivar el aprendizaje como potenciadores de una vida próspera.
Ayudar a desarrollar la capacidad cognitiva de nuestro cerebro a través de técnicas de activación y sanación.
Establecer hábitos para aumentar nuestro Bienestar intelectual.

MÓDULO 3. Alimentación
Plan de Bienestar integral
La dimensión física del Bienestar se basa en autocuidado: realizar ejercicio equilibrados y gimnasia respiratoria, llevar una alimentación saludable, y un descanso reparador.
Para cultivar el Bienestar Físico aprenderemos hábitos de sueño, incorporar el ejercicio correcto a nuestra vida cotidiana, y a alimentarnos de manera consciente.
El bienestar espiritual y encontrar la paz interior, apreciar la vida como un camino de aprendizaje y crecimiento.

MÓDULO 4. Actividad
La vida Social y la vida Laboral Felicidad Profesional: Pasamos una gran parte de nuestra vida preocupados por el trabajo y el dinero, eso lastima la pasión y la creatividad.
El Bienestar Laboral u Ocupacional se logra cuando nos desarrollamos dentro de este ámbito.
Aprender a cultivar relaciones interpersonales generando un empatía y colaboración.
Optimizar tu tiempo: es importante en esta dimensión lograr equilibrar nuestro tiempo dedicado al trabajo con el tiempo para el resto de nuestras actividades.
¿Cómo cultivamos el Bienestar en nuestras Actividades?
Establecer metas a corto plazo y objetivos a largo plazo: ser responsables de un proyecto y llevarlo a cabo.

MÓDULO 5. Vínculos
El bienestar social se basa en la capacidad de estar en armonía con los vínculos de nuestro entorno.
Actividades que nos permitan contribuir en la comunidad en que vivimos.
El Bienestar social y personal incluye a la familia, la pareja, las amistades y la comunidad.
El sentimiento de pertenencia y ayuda mutua aporta seguridad y contribuye a aumentar la esperanza de vida.
¿Cómo cultivamos esta dimensión? Desarrollando amistades auténticas y una relación sana con nuestra familia.

PRÁCTICA CON LOS/AS ALUMNOS/AS
Meditaciones y ejercicio para cultivar tu equilibrio emocional.
Visualizaciones y Concentraciones.
Técnicas y clases para vivir en bienestar.
Claves para desarrollar calidad de vida y establecer condiciones para sentirte mejor.
Construcción de Hábitos.
Aprender prácticas que te den bienestar físico y emocional.

DIPLOMA INTERNACIONAL

Este Diploma tiene un Arancel de Ayuda a la Escuela. El diploma se adquiere y se abona en forma optativa.

Costo administrativo del Diploma (optativo):
Argentina $5.000.- México 400 mxn.- Internacional 20 u$s/€.
Lo abona desde los botones de aquí debajo y notifica su pago con su nombre completo para el Diploma, al WhatsApp +549 11 3106-4391.
Lo recibirá a la finalización del curso. Diploma - Calidad de vida y Bienestar
Materiales de Estudio:
ARGENTINA

DIPLOMA $5.000

MEXICO
DIPLOMA $400 MXN
EUROPA
DIPLOMA 20 EUROS
RESTO DEL MUNDO
DIPLOMA 20 DOLARES
GIRO POR WESTERN UNION (fuera de Argentina)

DIRECCIÓN

TELEFONOS

2023 – AIXA PREMA  –  REGISTRADA

Abrir chat
Escríbanos
Escriba su consulta